Торжественный ужин в честь 60-летия годовщины основания IBNS

22 октября 2021 года в старинном городе Хертогенбос расположенном на юге Нидерландов, административном центре провинции Северный Брабант состоялось интересное событие.

Около 35 участников общества IBNS и их супруги/мужья собрались в ресторане Nul73 Lunch en Diner Café, чтобы отметить 60-ую годовщину со дня основания IBNS. При участии президента общества  и участников совета директоров, собрались представители 15 стран Европы, Азии и Америки.

На встрече присутствовали:

Pamela West – действующий президент IBNS, Великобритания

Sev Onyshkevych  –  первый вице-президент, США

David Frank – директор региона США/Канада центр и Восток, а также Бермудские острова, он же – казначей общества, USA

Директора по особым поручениям:

Stane Straus из Словении, Said Hakim Hamdani из Нидерландов.

Президенты региональных ячеек:

Pamela West (Лондон, Великобритания)
Oleg Banachek (Нидерланды)
Jaime Sanz (Испания)
Сергей Трушин (Украина).

В середине мероприятия к нам присоединился организатор всемирной ярмарки банкнот Джо Ейзерманс.

Впервые за всю историю IBNS на торжественном ужине присутствовали сразу 3 представителя от Украины. Встреча прошла в теплой дружественной атмосфере, гости обменивались новостями и делились своими планами и ожиданиями от предстоящей всемирной выставки банкнот, на которую все собрались.

Как уже упоминалось выше, на встрече присутствовал вице-президент общества IBNS, почетный член украинской ячейки Всеволод Онишкевич из США. От украинских коллекционеров мы вручили ему подарок – книгу о современных банкнотах Украины, авторы Максим Загреба и Сергей Яценко.

Выражаем благодарность Хакиму Хамдани за приложенные усилия по подготовке и проведению торжественного ужина. B качестве предложения для будущих торжественных мероприятий, хотелось бы внедрить самопрезентацию каждого участника и некоторый регламент, который позволит провести встречу еще более эффективно.

Рекомендованные публикации