Результаты викторины

Результаты викторины, посвященной первой серии украинских гривен (1992 год)

Мы получили 44 заполненных анкеты с оценками в диапазоне от 42 до 96 баллов.

Каждому участнику викторины были отправлены его результат и анализ правильных ответов.

Самыми сложными оказались вопросы про:

  • периоды нахождения в обороте,
  • защитный элемент и
  • ширину надписи «Украина» на банкнотах.

Как видно на диаграмме, плотность ответов возле максимальной отметки очень высока. Поэтому мы решили наградить всех победителей, которые ответили правильно больше чем на 90% вопросов.

Также мы решили отметить дополнительными призами сразу 5 участников, которые набрали 90 баллов из 100. Сувениры из серии «Украина в банкнотах» от Вадима Баркова были отправлены в Хмельницкий, Львов, Николаев и Брянск.

А теперь, наши победители:

  • 6 место с результатом 91 балл достается Людмиле из Киева, и мы отправили ей регулярный журнал IBNS.
  • Абсолютно такое же количество баллов набрал ее земляк Сергей и он тоже получает журнал IBNS за 5 место в нашей викторине.
  • 4 место с результатом 93 балла по праву достается Евгению из Днепра, это его вторая подряд победа в нашей викторине и ему отправляется приз – три сувенирных банкноты из серии «Украина в банкнотах».
  • Приз за 3 место, карманный альбом для хранения банкнот Angora был отправлен Олегу в Тернопольскую область, его результат – 94 балла, он тоже наш постоянный участник с двумя победами в активе.
  • Приз за 2 место – паззл бониста с результатом 96 балла достается Павлу из Луцка (ответы приняты 23 сентября).
  • Приз за 1 место – каталог Дмитрия Харитонова “Украинские бумажные деньги” с автографом автора отправляется в Ровно, его получает Александр. Результат Александра – 96 баллов, но мы приняли его ответы 15 сентября и, согласно правил проведения, главный приз достается ему!

 

Мы связались с каждым из победителей по E-mail, который они указали в анкете, запросили почтовый адрес и уже отправили призы всем, кто откликнулся. Просим учесть, что организаторы не несут ответственности за доставку призов почтовыми службами Украины.

В этот раз мы получили много откликов по поводу правильных ответов и решили записать простое видео о нашей викторине. В этом видео мы расскажем о том, как создавались вопросы и как находились ответы к ним. Видеоролик готов, вы можете его просмотреть в открытом Телеграм-канале Украинской ячейки IBNS по ссылке https://t.me/ibns_ua

Также в самых ближайших планах – создать на сайте раздел с архивом викторин и сделать их постоянно доступными на 3 языках. Викторин у нас насчитывается уже три и мы не намерены останавливаться на достигнутом. Предложения, идеи и вопросы для новых викторин принимаются на адрес admin@ibns.org.ua

Поздравляем победителей! Спасибо всем за обратную связь, за комментарии и конструктивную критику, отдельное спасибо тем, кто помогал распространять информацию о викторине. Тем, кто не выиграл в этот раз, мы желаем удачи в новых конкурсах! Благодарим вас за участие и интерес к теме Украинской бонистики!

Рекомендованные публикации