Новая викторина с призами!

Уважаемые коллекционеры банкнот!

Совсем недавно мы отпраздновали 30 лет независимости Украины и 25 лет введения в оборот современной гривни. В связи с этим двойным юбилеем Украинская ячейка IBNS подготовила для вас новую викторину об украинских гривнях эмиссии 1992 года.

Итак, украинская ячейка общества IBNS предлагает вам проверить свои знания по банкнотам первой серии современных гривен, выпущенных в 1992 году. Вам предстоит ответить на 30 сложных вопросов(и 1 шуточный) , которые подготовил Сергей Старинец, участник IBNS #12591-R, коллекционер-бонист и эксперт по украинским банкнотам.

За правильные ответы на вопросы викторины Вы получаете баллы. Общая сумма баллов, набранная вами, дает шанс на получение одного из призов. Максимальное возможное количество баллов – 100. Отвечая на вопросы, помните, что время не ограничено, но имейте ввиду, что любой участник может опередить вас. Если будет несколько участников с одинаковым количеством баллов – победит тот, чьи ответы будут отправлены раньше по времени.

Начиная отвечать на вопросы, будьте уверены, что у вас выделено достаточно времени на поиск ответов. Опыт предыдущих викторин показывает, что некоторые участники недооценивали сложность вопросов и давали ответы наугад. Если у вас в коллекции есть первый набор гривен, достаньте его и положите рядом с собой, он вам точно пригодится в прохождении викторины.

Ссылка для прохождения викторины https://forms.gle/j5k4wCw9FCdqeXMW7.

Призы викторины.

Приз за 1 место – каталог Дмитрия Харитонова “Украинские бумажные деньги” с автографом автора.
Приз за 2 место – паззл бониста, формат А3, 252 элемента, время сборки – 2 часа (стоимость в продаже – 200 грн.).
Приз за 3 место – карманный альбом для хранения банкнот Angora (стоимость в продаже – 170 грн.).
Поощрительные призы – наборы сувенирных банкнот и регулярные журналы общества IBNS.

Призовые места и сроки проведения викторины.

Призовые места будут присуждаться коллегиальным решением жюри, состоящим из участников общества IBNS.
Сроки проведения викторины – с 15 до 25 сентября 2021 года. Подведение итогов и награждение победителей – 27 сентября. Правильные ответы будут опубликованы на Youtube.
Призы отправляются Укрпочтой (за средства организаторов) или Новой Почтой (за счет получателя) и не могут быть заменены их денежным эквивалентом.

Желаем Вам как можно больше правильных ответов в викторине от IBNS и, конечно, пополнения своих коллекций интересными и редкими экземплярами!!!

Рекомендованные публикации