Квартальный отчет IBNS, 2022/4

«Добрый вечер, мы из Украины»

– это приветствие стало самым популярным в нелегкое время для нашей страны. Ее автором является музыкальная группа Probass Hardi, а слова эти уже являются символом борьбы за свободу и независимость.

Украинская ячейка IBNS всегда имела, что рассказать о своей активности. Сейчас новостей не очень много, но мы все равно должны напомнить о себе и об Украине.

Мы изменили логотип ячейки, вместо герба мы разместили на нем украинский флаг и растянули его на все свободное пространство. Таким образом, он будет виден даже на маленьком изображении. Наш сине-желтый флаг сейчас очень часто встречается в разных городах по всему миру, подтверждая широкую международную поддержку Украины.

Обновленный логотип украинской ячейки IBNS

Президент ячейки Сергей Трушин LM-259 смог выехать из оккупированной территории и сейчас находится в Германии, продолжая руководить активностями сообщества.

Члены нашего общества выпускают сувенирную продукцию на военную тематику.  Алексей Ерастов 12663-R разработал дизайн и выпустил блистеры с монетами 1 гривня. А Вадим Барков 12597-G  расширил серию сувенирных банкнот, посвященных оружию, которое использует Украинская армия на фронте.

Серия сувенирных банкнот “Оружие Украины”, первый выпуск

На международных выставках Украину представляют и поддерживают Дмитрий Харитонов LM-107, Игорь Терешков 12351-R и Александр Данишенко 9876-R.

Александр Данишенко 9876-R и его прекрасные помощницы на ярмарке в Аахене

Количество участников ячейки пока не изменилось, хотя мы постоянно работаем с потенциальными новыми людьми. На фото – IBNS-рекрутинг.

Сергей Трушин LM-259, Евгений Рябенко 12670-R и Дмитрий Копаев 12696-R ведут беседу с украинскими коллекционерами банкнот.

Я хотел бы вам написать больше информации о наших встречах, обменах, путешествиях, о выпуске новых украинских банкнот, предоставить интересные фото, но в настоящее время наша жизнь – война…

Украинская ячейка желает вам мирного неба над головой!

Рекомендованные публикации