Рады видеть вас

на сайте всемирного сообщества коллекционеров банкнот IBNS

Кто мы?

Мы очень разные люди, но мы любим коллекционировать бумажные и полимерные деньги. Мы находимся в Украине и мы готовы помочь вам с украинскими банкнотами для вашей коллекции.

Мы имеем огромный опыт в сборе банкнот и хороший уровень экспертизы в области нумизматики. Мы также имеем богатую историю торговли с иностранными коллегами. Мы постоянно участвуем в слетах коллекционеров в Украине и в других странах.

Что мы делаем?

Мы постоянно имеем дело с банкнотами. Мы разрабатываем новые нумизматические продукты и реализуем собственные маркетинговые стратегии для их выхода на рынки. Мы пишем статьи и издаем книги о банкнотах и монетах.

Мы создаем крутые сайты для нумизматических компаний. Мы создаем контент для рекламы нумизматических товаров и брендов. Если вы хотите сотрудничать и реализовать с нами свои собственные идеи – Присоединяйтесь к нам сегодня!

Какие преимущества получают участники IBNS?

ID коллекционера

Как определить, что Вы являетесь коллекционером банкнот? Как это доказать? У нас есть решение, поскольку вы получаете идентификационные признаки коллекционера от IBNS.

Доступ к базе знаний

Став участником IBNS, вы начинаете получать информацию из разных источников. Это очень полезно для обогащения ваших знаний о банкнотах.

Всемирный нетворкинг

Когда вам нужна информация или помощь - просто спросите, коллекционеры доброжелательные и всегда готовы помочь.

Что говорят действующие участники

Сергей Трушин, Украина
Сергей Трушин, Украина
Президент Украинской ячейки IBNS
Read More
Я участник IBNS с 2016 года, за этот период я нашел много друзей из разных стран мира. Они мне очень помогают собрать коллекцию современных мировых банкнот. Спасибо IBNS за эту возможность!
S. Hakim Hamdani, Нидерланды
S. Hakim Hamdani, Нидерланды
Участник IBNS 11667-R
Read More
Я присоединился к IBNS, потому что хотел связаться с другими, кто разделяет мою страсть к сбору банкнот. Я познакомился со многими замечательными людьми, присоединившись к IBNS, учился у них и имел возможность поделиться с ними своими знаниями.
Ketan Kadakia
Ketan Kadakia
Коллекционер из Великобритании
Read More
Я присоединился к клубу, чтобы расширить свой мир банкнот и стать более осведомленным. Это оказалось лучшим решением. Я являюсь членом IBNS с 2015 года, и с тех пор не просто мое знание банкнот возросло во много раз, но я также получил много друзей.
Sairaj Pillai, Сингапур
Sairaj Pillai, Сингапур
Коллекционер банкнот
Read More
Я присоединился к IBNS, чтобы прояснить свое увлечение коллекционированием банкнот. Будучи частью группы IBNS, я вижу и взаимодействие со многими и более опытными коллекционерами, которые действительно помогают моему изучению мировых банкнот
Previous
Next

Новости IBNS

Наша миссия – знакомить обычных людей с историей и культурой разных стран с помощью банкнот. Мы будем постоянно публиковать на сайте информацию и материалы, полезные для коллекционеров.

Оставайтесь с нами – впереди у нас много всего интересного! Мы желаем вам приятного и успешного коллекционирования!

Есть вопросы? Заполните эту форму